Schon seit Monaten wurde geplant und Ideen entwickelt, wie die Damenabteilung des Schützenvereins Neuenfelde von 1912 e.V. dieses Ereignis in angemessener Weise und trotzdem mit dem nötigen Spaß zelebrieren kann oder besser sollte.

Also, was braucht es, um eine super Jubiläumsveranstaltung auf die Beine zu stellen?
Eigentlich nicht viel, nämlich nur eins!
Ein verdammt gutes Team und eine tolle Gemeinschaft.

Übersetzt bedeutet das, eine ausgiebige Planung, viele ineinandergreifende Abstimmungen, gefühlte 1000 helfende Hände für Kasse, Schießaufsichten und Auswertung, Küche und Tresen, Tortenbäcker, Los- und Pinverkäufer und nicht zuletzt immer eine Notfallidee für die Dinge, welche trotzdem schiefgehen. Doch auch das gehört einfach dazu.

Weiterlesen: 50 Jahre Damenabteilung im Schützenverein Neuenfelde

<<  Dezember 2017  >>