Umbau beendet

Seit einiger Zeit ist der Umbau im Schützenheim komplett beendet. Die letzten kleineren Arbeiten sind erledigt und der Aufenthaltsraum strahlt in neuem Glanz.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=21|limitcount=3|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Umbau kurz vor Vollendung

Wir haben unser Ziel, den Umbau bis zum Schützenfest vollständig abzuschließen, knapp verfehlt. An der einen oder anderen Stelle fehlt noch etwas. Aber Dank vieler fleißiger Hände und dem unermüdlichen Einsatz einer Handvoll ist der untere Aufenthaltsraum und der KK-Stand zum Schützenfest einsatzbereit.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=18|limitcount=3|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Estrich fertiggestellt

Nach einer witterungsbedingten Verzögerung ist nun auch der Estrich fertiggestellt worden. Der Frost hat die Arbeiten am Boden leider um ca. 2-3 Wochen Verzögert. Auch wenn die nächsten Arbeiten zu einem großen Teil von Fachfirmen erledigt werden, ist trotzdem jede helfenden Hand willkommen.

Alle Baufortschritte sind ab jetzt auch im Menüpunkt "Umbau" nachzulesen.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=16|limitcount=2|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Heizung verlegt

Nachdem der Boden abgetrocknet war, konnte mit der isolierung des selbigen begonnen werden.
Mittlerweile sind die Wände verputzt und auch die Fußbodenheizung ist verlegt worden.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=14|limitcount=2|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Abrissarbeiten gehen weiter

Am 28. Dezember haben 10 Schützenbrüder mit großem Einsatz den Estrich und die völlig durchnäßte Isolierung aus dem Untergeschoss geholt. Am 29. Dezember war die Oberfläche der Rohbetonplatte schon weitgehend abgetrocknet. In der Hausanschlußecke wird die Größe der Lücke in der Rohbetonplatte sichtbar.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=7|limitcount=6|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Die Modernisierung macht weiter Fortschritte

Da die Abbrucharbeiten im Untergeschoss begonnen haben, wurde der Aufenthaltsraum in den Clubraum verlegt.
Damit nicht der gesamte Luftgewehrstand mitgeheizt werden muss, wurde dieser vom Clubraum mittels einer Trennwand abgetrennt.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=5|limitcount=2|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Weitere Fortschritte der Modernisierung

Die Modernisierung des KK-Aufenthaltsraumes und des Untergeschosses machen weitere Fortschritte. Die Außenwand wurde bereits gedämmt und verputzt. Um eine leistungsfähige Drainage zu gewährleisten wird hier gerade ein Pumpensumpf in der KK-Bahn ausgehoben.

Es ist geplant, dass im Dezember der zweite Bauabschnitt beginnen soll. Hierbei soll der Aufenthaltsraum modernisiert werden.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=4|limitcount=1|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Die Modernisierung macht Fortschirtte

Die Bauarbeiten am KK-Aufenthaltsraumes sind im vollen Gange. Nachdem die Außenwand versiegelt und die neuen Fenster eingesetzt waren, wurden auch die Arbeiten an der Wärmedämmung beendet. Bis jetzt wurde wurden die Arbeiten durch tatkräftige und engagierte Mitgleider des Vereines durchgeführt.
Der nächste Arbeitsschritt, das Aufbringen eines Kunststoffputzes, erfolgt aber aus Gewährleistungsgründen durch eine Fachfirma.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=3|limitcount=1|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

Modernisierung des KK-Aufenthaltsraumes

Die Bauarbeiten für die Modernisierung des KK-Aufenthaltsraumes haben begonnen. Im 1. Bauabschnitt wird die Südwand freigelgt, um eine leistungsfähige Drainage zu installieren und die Außenwand für eine Wärmedämmung vorzubereiten.

{phocagallery view=category|categoryid=3|limitstart=0|limitcount=3|fontcolor=#B88A00|imageordering=3|detail=5|displayname=0|displaydetail=1|displaydownload=0|displaydescription=1|overlib=3}

<<  März 2017  >>